[email protected]
这只是一个备份小盒盒。

第二炉香 给我多一次的燃烧机会

突然发现自己很喜欢用张爱玲的小说题目来命名自己的日记,也许是太喜欢她,崇拜她的缘故吧。正如我在很多地方摆上了Hebe的图片,为得只是能更多地看到她,想到她而已。

几天没有写点什么了,肚子里面憋了许多东西,可是却不知道该写出什么来。看到很多网络上的Blog主都是很随意地摆上自己的流水帐,偶顿时索然无味,我是在很认真地呵护着我的Blog的,甚至连链接也不肯多加。这是我个人最后的守候,失去了这一块土地,我真的不知道我还剩下了什么。

很多手头上的事情依然没有解决,我真的不想去管,非常非常排斥,可是又必须去做这些繁杂的东西,所以我一直在回避这某些东西。昨夜做了一个梦,很多人在追我,我不停地逃跑,可能也是因为如此吧。现在看来,我还是需要继续背负着这些包袱。希望它们可以快快随着我的第二炉香燃烧掉,离开这个星球,越远越好,我希望自己可以轻松地行走。

前天买了顺子的专辑,真的是百听也不厌,真的是一个音乐精灵,难怪受到Hebe很大程度上的推荐。可惜歌词本设计成了大幅的地图格式,看起来很是不方便。而且我也发现,整个CD点只有三张顺子的CD,包装精美完好的更是少之又少,看样子我以后看到还没有收藏的顺子专辑都要快快买下了。

换了更大的显示器并没有能让我更为专心去设计些什么,我又更进一步地去想要一套Wacom压感设备,可能即使在我买回来以后,我还是不能认真地去创作点什么。

对于HIMSHE,我的兴趣越来越淡,恐怕以后只会做日常的维护和一些必要的回复吧,终于可以体会到Nicole的心情了,她估计也坚持得很累吧。我现在整个重心又重新回到了Hebe的这一块,希望可以好好做起来。

一个新朋友进入了我的生活,lohengbe,和这家伙还是蛮有话题聊的,说不定以后会有更多的交集吧。

希望明天我可以很轻松,不要像这两天这么压抑,这么郁闷。


导航
博客风
[email protected]首页
联系


个人档案

这只是一个备份小盒盒。



网志分类
所谓的新诗(4)
所谓的杂文(2)
所谓的心情(15)



网志存档



个人链接
[ [email protected] ]
[ S.H.E 新加坡后援 ]
[ SEaGreEn ]
[ 忽尔今夏 ]