[email protected]
这只是一个备份小盒盒。

画个镜子,照照自己

我是一个什么样的人呢?今天突然想到这个问题,我自己一时都不知道该怎么回答。

于是,我决定,就地画个镜子,照照自己,看看究竟是个什么葫芦。顺便也替对我的怪脾气不太了解的朋友解惑。

有人肯定会觉得,让我做一个什么事情,或是请我帮一个什么忙,总是开始的时候满口答应,可是迟迟得不到结果,但是又最终会有个结果,这让他们很无语,因为东西最终还是做给你了,可是时间却不对头,虽然不太爽,可是又不好说什么。这里我自我检讨一下,我就是这样,越是觉得是个任务的东西我会越排斥,并不是我懒,我有些不必要做的事情却勤快着呢,希望2005可以改改,不期望换头换尾,有点进步就好。

有人肯定会觉得,有些事情我的包容度非常之好,好到令人惊讶,可是有些事情却是稍微不顺心,我就会非常在乎,而且我个人是双输主义者,对于争执或是意见不同,永远也不要想我回头。我也知道明智的人应该选择双赢,可是,我就是不会回头的那种,和老鼠一样,难道因为我属鼠?

有人肯定会觉得,有的时候我做出来的东西非常的漂亮,可是有的时候做出来的东西非常的乏味,这个是为什么呢?不要问我,我也不知道,后者多数是任务的产物,我没有想法,只好应付交差罗。

对于完全不认识的人,我也许是非常热情的;对于一般认识的人,我是见机行事的;对于比较熟悉的人,我是有点冷漠甚至是有点冷酷的;对于非常在乎的人,我是可以付出很多的。由此可见,做我的普通朋友是最得不到公平待遇的。各位见谅,就当我是耍小脾气的吧。要是变成了我心目中的好朋友,我会对你非常好的。

对于金钱,我即小气又很大方,我也说不清楚这个东西,不过总的来说我还是个大方的人,因为我对这个东西不是很在意,和大方的人一起我会大方,和小气的人在一起,我应该也会很小气吧。

对于女人,我的想法很多,但是我自己也没有确切的想法,我的要求不高也不低,品味很奇怪,不过有一个基本原则是,我绝对不可能去喜欢一个对我不好的女生的。(Hebe除外,因为她是偶像)

对于这片文章,我只是说我现在的想法,我不能保证这个是我真实的想法或是明天的想法或是过去的想法。

对于上一句话,我可以心平气和地说,这篇文章基本算是没有意义的,除非你有点了解我。


导航
博客风
[email protected]首页
联系


个人档案

这只是一个备份小盒盒。



网志分类
所谓的新诗(4)
所谓的杂文(2)
所谓的心情(15)



网志存档



个人链接
[ [email protected] ]
[ S.H.E 新加坡后援 ]
[ SEaGreEn ]
[ 忽尔今夏 ]