[email protected]
这只是一个备份小盒盒。

S.H.E 新加坡演唱会

其实我是很不擅长写这类文章的,但是总是要向大家介绍点什么,所以,只能用很平白的文字向大家叙说这么一个特别的晚上所发生的故事。

去年九月买票的时候,觉得还有很久很久。可是现在,演唱会已经成为了昨天的回忆。对于生命中很难得的这一次,我一定要用我的文字将我现在还算新鲜的记忆表达出来,和大家分享,也为了我今后的回味。

喉咙现在还是很疼,口很干,我想要过上好几天才可以恢复吧。昨晚在现场太High了,刚刚结束的时候听不到声音,说不出话,但是又很想说话,那种感觉真的是好奇怪哦。可惜的是,很想和同行的几个交流一下,分享一项感觉,但是时间和体力已经不允许我这么做了,只好草草回家。

演唱会是在八点四十左右开始的,可是票上面写的是八点,我也不知道为什么会推迟这么久,导致结束后很多人很难赶上地铁,于是大家都要搭计程车,大家想象一下,一万人中的大多数,就是没车的或是住得不是很近的,都要在同一时间在同一个地点打车,要有多难。于是大家都选择叫车,于是基本上所有的车都是ON CALL,看着心慌慌。这个是我比较不愉快地地方,因为很累了,想回来,但是又一时回不来。希望以后不要这么迟开始,给大家一点时间分流。

演唱会开始的时候,先用大屏幕回顾了前面的几场演唱会画面,然后到新加坡,然后打出Selina字样,Selina从舞台下面升起,然后是Hebe,然后是Ella,第一首开场曲是波斯猫,将现场的气氛掀到了一个小高潮,大家一下子就High起来了。因为我们坐在P区(这里要讲一下什么是P区,P代表Premier,就是很优先的意思,这个区的票都是卖给后援会的,没有公开出售,设立在舞台的两端,与148的票是不同的),P区的人一下子都站了起来,因为我们在很前面,站起来也基本不会等到后面的人,而且P区只有4排,大家又都比较熟识,至少见过面,所以一两个人站了起来,大家就突然一下子全部站起来了。一直到最后,我们都是站着摇着跳着的,而非P区的人几乎没有人站起来。我们站了位置上听了几首歌后觉得不过瘾,就来开位置,到中间去举牌子,因为在中间的时候,我们后面是控制台,很高,下面很大一块基本没有人,所以可以放心大胆地举又不至于档到其他人。站着看演唱会明显和坐着是很不一样的。

S.H.E这次讲了蛮多的话,也“感谢了蛮多的人”,这次感谢恐怕是个演唱会纪录了吧,还要那个手牌读的,可见人数之多。听她们讲话本来就是娱乐,所以也很开心。

过程中也拨出了“S.H.E的第一次”一组画面,还有三个人比较特别的画面,是有名的Hebe摔倒,Selina毕业典礼和Ella腰上,也回顾了金曲奖的画面。Selina还要哭了,然后亲了Hebe和Ella。这次是她主动地哦。

现场的音响出了三次故障,第一次来我还真的是一位恐怖之类的,怕怕,哈哈。后来就习惯了,不过也没关系,都时间很短,没什么大的问题。

我们是在PC区,PAPB是一面,PCPD是一面,我们这面基本上三个人分开的时候都是Ella,不过偶最喜欢Hebe啊,她始终面对这PAPB,也就是始终背对着我,呜呜,相信那边喜欢Ella的也很抓狂吧,呵呵。不过Ella这次的服装非常有型,赞。

这次Selina有忘词,然后就哼哪哼,不过就忘了一两句。Hebe有小走光,她蹲下喝水的时候突然发现自己穿了裙子就很尴尬,不过立刻很机智滴顺势坐了下来,反应购快哦。Ella有跑错方向,跑啊跑,突然发现就自己一个人跑一个方向,然后就调头狂追…… 插曲还是蛮多的,可是因为是四面台,在另外一边就基本看不到了,只能看大屏幕,应该会漏掉一些经典镜头的。

她们三个唱完《魔力》之后说”拜拜”,然后就下去后台了,这怎么可能,SuperStar和痛快还没出场呢,于是现场都开始叫安可,叫了好一阵子,然后突然灯光打到鼓手,然后鼓手用节奏带动大家,由慢到快,越来越快,到最高潮的时候,S.H.E唱着痛快出现了,那一刻好爽啊,唱了了痛快,然后又来了一个SuperStar,偶疯了。哈哈。

所有唱完之后,然后他们和舞者按四面台一次鞠躬,然后就结束了。

现在我的耳边还有时不时突然出现一些音符呢……


---------------------------------------------------------------

题外话:

昨天148区有一个整块是穿绿色衣服的,好友组织哦,都是Ella的Fans,应该不是新加坡后援的吧,从哪里来的呢?上镜头N次啊,不过他们说不定羡慕我们这边,因为Ella总是面对着这边,哈哈。

我们的座位比我们想象中的要离舞台远,之间多出了一个工作人员区,郁闷着。

有一个小细节就是伴舞的舞者很多都是一边跳一边唱,很Enjoy的感觉。还有所谓的亲密动作部分,Ella的舞伴就是小伟哦,赫赫,Ella Fans再一次抓矿吧。

美丽新世界的时候放下了很多很多气球,那一刻,真的有很幸福的感觉。


导航
博客风
[email protected]首页
联系


个人档案

这只是一个备份小盒盒。



网志分类
所谓的新诗(4)
所谓的杂文(2)
所谓的心情(15)



网志存档



个人链接
[ [email protected] ]
[ S.H.E 新加坡后援 ]
[ SEaGreEn ]
[ 忽尔今夏 ]