青山清水情人
愿有一颗年轻的心 迎接你到来 希望给你留下的 是青山清水 与静谧的心

久违

忙的时候似乎有很多想法要写,但总似乎没有时间;空闲的时候有无聊的透顶,似乎根本就没话可说;就这样,好久没有动指写点东西了,…… 开了头,又好几个月没动手。心里其实很不好意思,且不说辜负了志同道合的战友,就单是曾经的想法也有些对不住了,但又能怎样呢?我真不知道下次有时在什么时候到此留指呢。


若若 在 2006-11-09 18:26:58 说:

呵呵。心情有时候就是一阵子的爆发。过去了,就淡了。我也经常这样,兴奋了或生气了的时候,有很多话想说,但是过了,就写不出来了。
密度 在 2006-10-21 14:46:36 说:

谢谢你好记得我!我真的都不敢去浏览你的博客了,我觉得人常常生活在不同的层面,怎么感觉你能把一天当成一个月用呢?
一一 在 2006-10-17 21:36:42 说:

^_^
you can rest!
导航
博客风
青山清水情人首页
联系


个人档案

愿有一颗年轻的心 迎接你到来 希望给你留下的 是青山清水 与静谧的心



网志分类
我的分类1(30)
诗吧!(1)



网志存档



个人链接
琳琳
小雪
张航英
小贾