青山清水情人
愿有一颗年轻的心 迎接你到来 希望给你留下的 是青山清水 与静谧的心

孤独

原来我是那样喜欢孤独,虽然我自己常不愿承认这一点。虽然我也向往友谊团队归属快乐,也许以往生命的经历给了我太多不痛不痒的伤痕,似乎觉察不到确有深入内心,以至于很可能影响我以后的路途……我需要孤独,也同样需要同伴;我需要自己思索,也同样需要真诚的交流;我需要一个人单单走着,也同样需要与好友一起闹闹得快乐。 可是,除了自己,谁有知道你在目一个时刻到底想要什么呢?我们不能仅仅活在自己的世界里,我们需要表达内心的想法,这其实并不是一件容易的事情,有的时候你懒得却说,有时候对方懒得去听,有时候对方会晤接你的意思,有时候你自己根本就没表达清楚。 不管怎样,尽自己最大的努力,修好自己的那一半桥 ………… 也无悔了!


density 在 2006-11-10 17:33:30 说:

thank you ! my friends^
若若 在 2006-11-09 18:23:35 说:

每个人都需要有自己的空间,有自己的空间才能冷静独立地思考问题,才能直面自己的内心。但是,朋友也很重要。想孤独的时候孤独,不想的时候有朋友陪伴。这才是最好的境界吧。绪栋这学期蛮积极的,加油!呵呵
琴韵 在 2006-10-23 20:20:01 说:

每个人都需要一部分孤独,但朋友也是不可或缺的:)
天爱 在 2006-10-21 16:41:39 说:

呵呵.........
导航
博客风
青山清水情人首页
联系


个人档案

愿有一颗年轻的心 迎接你到来 希望给你留下的 是青山清水 与静谧的心



网志分类
我的分类1(30)
诗吧!(1)



网志存档



个人链接
琳琳
小雪
张航英
小贾