不见经传的浪花
捡拾几瓣碎片/ 串成不见经传的浪花/ 困顿的大海/ 也许能飘扬/ 一串串新鲜的气泡 (声明:全部原创,如需转载,请电邮联系。谢谢。)

你不担心他把你甩掉吗?

他和她是通过短信聊天认识的。双方也见过面。很合眼缘。他俩都希望用短信作交流的平台,顺其自然的发展下去。

每天,他都主动的给她发一条渗透浓情蜜意的短信。从当初照着那些段子编发的“我是太阳,你是月亮,我要用我的光和热点燃你的心。”到自己的独创——

“我愿意为你腾出一片天空,让你展示青春的魅力;我愿意为你搭建一座舞台,让你尽情的展示你婀娜的身姿。”

“天会荒,地会老,人会变,千变万变,我对你的爱永不变!” 

“物轻情不轻,一点一画,渗透了我的无限情思。借小小的屏幕,捎给你开心的每一天。”------

每天,她必到短信都会与女友分享。女友问,你看他的人怎样?她说还可以。那你要有点表示才行。谁说我没有,一收到短信,我立刻回给他“谢谢你。”三个字了!就这么简单?是啊,我要考验一下他对我是否有诚意。太半年了,你不担心他把你甩掉吗?

想不到女友的疑虑也了真!

当下是一个即食面的时代。马拉松式的恋爱不是没有,大都存在于艺员。说他们恋爱在点名不副实,因为不少已具有实质的关系了,只是欠缺一个名分而已。据某报一个专栏作家谈及,有一个成功的商人,和一个律师,把追女孩子的时间限定在九十天。他只是一个打工仔,花了太半年时间发短信,虽说是举手之劳,但那一条不是自己的心血结晶啊!用一句“谢谢你”来回应,又怎么能显出她的诚意呢?

 

 

   

点点浪花 @ 2005-06-03 21:57:17
查看本分类的所有网志:默认分类1


点点浪花 在 2005-06-06 21:14:04 说:

有可能。
在 2005-06-04 20:09:15 说:

也许是吧,不过并不是每一个他都是这么想的。对吗?
幽幽 在 2005-06-03 23:26:02 说:

怎么样才能表达诚意?有时候“谢谢你”三字中所蕴含的是旁人不懂的!