不见经传的浪花
捡拾几瓣碎片/ 串成不见经传的浪花/ 困顿的大海/ 也许能飘扬/ 一串串新鲜的气泡 (声明:全部原创,如需转载,请电邮联系。谢谢。)

火从这里点燃(之九)

“谢家辉,你看有哪一个服你?”我发觉,比我高一点的陈祖明在看着我,那眼神锁练的甩向我要把我锁住似的,那张微微翘起的嘴唇仿佛在说,在这里你大晒吗?

 

 

我只好说:“你说怎么办?”

 

 

“谢家辉,我也不愿被人家说我以‘大虾细’,”他走到门官的神位前,从香炉中抽出几枝香骨,截开大小不一的好几截,用手扬了扬,“当然是抽签啦!”

 

 

“好啊,抽签,抽签……”其他同学把巴掌拍得像狂风吹打着树叶似的附和。

从中,我看到了你们也像我一样希望登上教坛。虽说一致同意抽签,但我就为抽签的结果终究是靠运气。我的大脑在快速的运作,希望找出既证明自己的实力,又不至于把大家的关系搞僵的办法来。猛然,我想到人有所长,人有所短,倒不如抽签后再来一次比赛?

点点浪花 @ 2006-04-21 21:35:57
查看本分类的所有网志:小说