不见经传的浪花
捡拾几瓣碎片/ 串成不见经传的浪花/ 困顿的大海/ 也许能飘扬/ 一串串新鲜的气泡 (声明:全部原创,如需转载,请电邮联系。谢谢。)

客车扒手

不但拱北口岸扒手猖狂,客车的扒手也不少。据今天的《澳门日报》,议事亭版报道,读者老歌说,他“乘坐信禾车站的客车往中山三乡,临下车时发现右边后被裤袋被人用刀片割破,袋内一千元人民币不翼而飞。”他“马上将以上情况告知司机。司机摇摇头说,刚刚有五个男子下车,那些人说中扒手。”

像这样的事听到不少,要抓扒手,司机、停车场的保安全属知情人,职能部门完全可以在他们身上取得第一手资料,以便把扒手绳之于法!



点点浪花 在 2006-10-18 21:49:24 说:

倒还是在内地公交车上,我遇上过三次被扒手扒走了手机和几千块,由是,我大都会乘坐只落客不上客的直通车.虽然票价贵一点,但安全,即使在车上睡觉,也不担心财物损失.
点点浪花 在 2006-10-18 21:41:36 说:

据老歌说,“司机每天在这条线路开车,因怕被人报复,哪里敢出声?据司机称,单单在拱北至三乡白石这段路,至少有三十多个扒手在客车上作案...”
这是报上刊载,在这样的车上,我遇上过扒手,幸运,不像那个老歌接二连三的被扒手光顾.听他说已是第三次了!
邪恶 在 2006-10-18 21:23:58 说:

司机明明知道,但是他就是不给你提个醒