流浪的粉红舞鞋
我在人生的长途上 穿着心爱的粉红舞鞋 流浪 优雅的舞着 疯狂的舞着 期待的舞着 绝望的舞着 ……

猥琐男人

很好的天气,有些明媚的中午,下了一小阵雨。洗过澡,出去买吃的,准备打了包回来吃。

买果汁的时候,旁边的男人,有很猥琐的眼神一直看着我,我有一种被人视觉强奸的感觉。 为什么现今的男人,见到了女人,总会要想入非非,而且如此大胆不避讳的?憎恶这种人,让我恶心了许久。那种眼神,让我觉得自己是在勾引别人。自问穿的很正常,没有暴露的嫌疑。可能是刚刚洗过澡,头发没有干,难道这样就能让人想入非非?原来真的像说的那样,男人都是畜牲。

这样说,也只不过是因为这样看我的男人不是自己喜欢的人。如果是自己喜欢的人,又会是怎样一种反应呢?不过我喜欢的人,不会是猥琐的人,我喜欢的人是干净透明的,一如阳光或者清风

一一 @ 2004-11-16 13:42:47
查看本分类的所有网志:在路上


在 2004-11-17 12:20:56 说:

我愿意相信,我愿意等待。
foxy 在 2004-11-17 00:40:14 说:

同意青蛙。爱与得到是不同的东西。你可能碰到许多男人想要得到你,但是只要有那么一个爱你的人,你便会发现它们的不同。
froggyfrog 在 2004-11-16 19:34:56 说:

“爱”与“得到”是不同的东西。可以因为爱而想得到,但得到以后并不一定会停止爱,也许得到以后真正爱上。
也就是说,得到不是爱的最终目的。爱不爱是一个人的事,没有目的。有目的不应该叫爱吧。
在 2004-11-16 19:09:02 说:

我觉得你是对的,但是我仍然期待否定。
一一 在 2004-11-16 18:48:27 说:

所有人都应该被原谅,
男人爱一个女人,
最后,也只是想得到她而已
目的都是一样的
只不过有了“爱”这个冠冕堂皇的借口
在 2004-11-16 18:35:16 说:

是的。半年之前我才明白这种眼神的含义。我还以为是他的爱。错了。整个世界都颠覆了。像被点悟的,远远地,逃跑;并且拒绝一切…… 绝望已经不再疼痛,我常常假装无知。也许所有的人都应被原谅,对此我没有答案。
在 2004-11-16 14:22:55 说:

呵呵,猥男亵女相印成趣。
导航
博客风
流浪的粉红舞鞋首页
联系


个人档案

我在人生的长途上 穿着心爱的粉红舞鞋 流浪 优雅的舞着 疯狂的舞着 期待的舞着 绝望的舞着 ……



网志分类
翩翩(3)
在路上(2)
舞鞋划过的圈(2)
舞鞋停留的食肆(1)



网志存档



个人链接