流浪的粉红舞鞋
我在人生的长途上 穿着心爱的粉红舞鞋 流浪 优雅的舞着 疯狂的舞着 期待的舞着 绝望的舞着 ……

准备好了么?为了你喜欢的人

一直觉得,女孩子应该永远保持在最美丽的状态,因为,总是不期然的,遇见自己喜欢的那一个。想象,如果你笑靥如花,星眸回转, 举手投足都会让他难忘,他也会渐渐喜欢上你的,反之,如果你蓬头垢面,目光呆滞,相信没有哪个男孩还会对你的“内在美”感兴趣了吧。 幸福是靠自己争取的,不是上天不眷顾你。上天一直在看着呐,只是,要看你自己是如何表现的啦。

说了这么许多,无非是今天,在cateen遇见了自己中意的那个人,很阳光的笑,把我的心都融化了。自己呢?是什么样的状态呢。没想到会在这里遇见他,有些失措的。不过,想来自己的状态还算好。干净的白色吊带,牛仔裙子,宽大的外套。见了他,别的便都不会讲,一切语句都是空白,只懂得傻笑了。 再前两天,也是那么不期然的遇见他,是刚刚和几个朋友吃完午饭,在bus stop等车的时候,看见他,笑,也是慌张的,因为,知道自己的状态不是很好,熬了几天的夜,疲惫,交瘁。回到家里,不断的检讨自己。为了喜欢的人,也要爱惜自己。要让自己时刻保持最好的。

 所以, 准备好了么?为了你喜欢的那个人?

一一 @ 2004-11-17 16:13:54
查看本分类的所有网志:翩翩


朱雀 在 2004-11-18 16:26:50 说:

或许我是新来的,你的文字可不可以大一点啊 ,我怎么看都看不到!!谢谢
在 2004-11-18 15:19:40 说:

呵。如果你不喜欢的人喜欢上你了那也是罪过。罪过。
Wuvist 在 2004-11-18 00:50:04 说:

“阿修罗,凭美丽杀戮,所向无敌。”
在 2004-11-17 23:36:36 说:

这样的准备,总是令我很悲伤。

我梳理长长的黑发,可仿佛看到他,就要在明日的泪光里面离开。
这些秘密武器,每个女孩子都将会学到…… 每天的早晨,到底还是拣了黑的皮筋来系。我又睡过去了,城堡外面既没有玫瑰也没有刺,惟有尘埃落定伤心咒语。

几多期待,几多幻灭。
导航
博客风
流浪的粉红舞鞋首页
联系


个人档案

我在人生的长途上 穿着心爱的粉红舞鞋 流浪 优雅的舞着 疯狂的舞着 期待的舞着 绝望的舞着 ……



网志分类
翩翩(3)
在路上(2)
舞鞋划过的圈(2)
舞鞋停留的食肆(1)



网志存档



个人链接