流浪的粉红舞鞋
我在人生的长途上 穿着心爱的粉红舞鞋 流浪 优雅的舞着 疯狂的舞着 期待的舞着 绝望的舞着 ……

两个疯丫头

丫头只有两个的时候是最疯的。迄今,仍旧怀念和另一个丫头疯疯癫癫的日子。那么,我就叫小疯,她就叫小癫吧。

小疯和小癫都是贪吃的孩子,我们自称拥有" rubber stomach"可以伸缩自如。每次去orchard,都会大块朵颐一番。先是吃一顿正餐——翡翠,吉野家,Pizza hut,MOS burger, KFC, Cafe Cartel, Edo Suchi,味千拉面……然后,挺着鼓鼓的小肚子一起开心的shopping,一人手里捧了一杯珍珠奶茶,迅速解决掉,再走走看看,又会跑去买章鱼小丸子来吃。吃过了,又会觉得渴了,便又去买了珍珠奶茶来喝。逛到很晚,又不忘买一点EDO的寿司拿回去吃,但是现在,那家外卖的小店已经关了。每次路过那个地方,都会想起那段无忧的日子。

有一阵子小疯和小癫疯狂的迷上了麦当劳的icecream corn.两个人坐在开了很大冷气的店里面吃的天昏地暗,最后冻得嘴唇发紫,浑身打颤才肯罢嘴。却还是不服气的,怎么才吃了这么几支呢?下次一定要破纪录。可是每次都是吃的那么多,是极限了。小疯现在一支很后悔,为什么不在现在25 cents 一支 icecrem corn的时候这么爱吃,那个时候要50 cents 一支呢。

小疯和小癫还联合起来“红杏出墙”,都是有男朋友的人,两个人却互相鼓励着去和其他可爱的男生约会。真的是稚气的很呐。还差一点把小癫好好的爱情给葬送了。不过,看着小癫现在简单快乐的爱情生活,小疯有点感慨了。小疯自己的爱情已经走了,玩火者终自焚,爱情并不一定要刺激的才是好的。懂得了,长大了,也已经失去了。

还都是购物狂,在一起的时候,说好了要互相劝着少买东西的,可是,到了商店的时候,都是互相纵容的,还都说,你买我就买。于是,两个人不知道有了多少“情侣装”。两个疯丫头还彻夜不眠的在网上玩qq游戏,升级,合伙作弊……

怀念那段疯疯癫癫的日子,想念小癫,也想念那时的小疯。



导航
博客风
流浪的粉红舞鞋首页
联系


个人档案

我在人生的长途上 穿着心爱的粉红舞鞋 流浪 优雅的舞着 疯狂的舞着 期待的舞着 绝望的舞着 ……



网志分类
翩翩(3)
在路上(2)
舞鞋划过的圈(2)
舞鞋停留的食肆(1)



网志存档



个人链接