o 結涑_﹖
▽ 伱蕞洉還⒋选了他 ⒌還⒋输了.┄不想要這樣結涑

别了英格兰

英格兰倒了,倒在了埃里克森的4141上面,倒在了裁判的一张红牌上,倒在了他们自己的脚下!
在小贝被换下场的时候,小贝哭了,我也哭了!一个在场上为了国家为了胜利奋勇战斗的战士(不,应该说他是个将军,因为是他带领着英格兰一路走到了现在)无奈地被愚蠢的埃里克森强制地换下了场!等待他的只是坐在替补席上静静的哭泣!当然我不得不承认列农做为一个边锋,他的带球突破确实比小贝更加灵活,但是缺少经验的他在突破到禁区后确不知道该把球怎么样送到队友的脚下!也许四年后的他可以代替小贝在场上的位置。
而在鲁尼被罚下场后,我愤怒了!把在熟睡的老公也打醒了!为了裁判的不公而愤怒,为了鲁尼的不冷静而愤怒,更为了C罗的表演而愤怒!!年轻的鲁尼就象是被捆的幼狮找不到发泄的途径!在队友的一次次的长传面前没人接应的他只能不停的奔波,而换来的结果是一次次的无果!急噪的他也许不该犯这种幼稚的错误,因为他该知道曾经红牌送下小贝的阿根廷主裁判埃里松多本来就比较反感英格兰,也许埃里松多从一开始就在寻找机会用红牌把英格兰送回家,而鲁尼确成全了他!
或许我们与其说是鲁尼的冲动送回了英格兰还不如说是埃里克森的愚蠢葬送了英格兰!在人们对他的4141表示强烈的争议的时候,他愚蠢地为了证明自己的正确而固执地又选择了4141,让鲁尼在前面孤立无援,试想一下如果我只是说如果一开始就用442,那么最后英格兰还需要再去面对点球吗?鲁尼在进球后还会暴躁吗?在攻式足球的今天,在英格兰有着特里、费迪南、内维尔、立可尔等世界级的防守队员的面前,在加上还有能攻能守的小贝、双德、哈格里夫斯的中场,英格兰的后防就如铜墙铁壁般难以突破,而愚蠢的埃里克森还是选择去防守而不是去进攻!
在最后的要罚点球的时候,他确挑了本来就因为一直远射而找不到球门的蓝帕德去罚第一个点球!而最后为了罚点球而在结束前2分钟换上的卡拉格还没找到球的感觉却罚点球,除了再次证明埃里克森的愚蠢以外再也没有更好的解释!
在费迪南跪地痛哭时、在小贝和特里落寞的依偎在一起时、在杰拉德满眼含泪时、在维多利亚用纸巾擦拭泪水时,坐在电视前面的我也任泪水肆意得滑过脸匣。甚至在刚才看CCTV5的午间新闻时,看见那些画面我还是哭了!
哭着对老公说:都怪你教会了我看球,都怪你让我爱上了英超!以后我再也不要看球了!
也许自己的球龄不长,也许有人会说我是个伪球迷,但是我都不在乎!我只看我心中的英雄,为他们骄傲,为他们流泪!
加油,英格兰!加油,切尔西!期待下一个四年,期待08年的欧洲杯!
心中有个希望,就是穆里尼奥能够执教英格兰!也许这只是场梦!
o 結涑_﹖ @ 2006-07-04 15:07:15
查看本分类的所有网志:我的分类1


导航
博客风
o 結涑_﹖首页
联系


个人档案

▽ 伱蕞洉還⒋选了他 ⒌還⒋输了.┄不想要這樣結涑



网志分类
我的分类1(4)
为她伤心(0)



网志存档



个人链接