需要一路有你
找寻一个让自己觉得不再孤单的人!千里的路或许只能陪你风雪一程,握住你的手前尘后路我都不问.

是爱

终爱香格里拉!藏语意为吉祥如意的的地方。
      
詹姆士·希尔顿的传奇小说《失落的地平线》。书中详述了香格里拉 ── 一个安躺于西藏群山峻岭间的仙境,让栖身其中的人,感受到前所未有的安宁。时至今日,香格里拉己成为世外桃园的代名词。而香格里拉酒店集团的优秀服务,及完美憩静的环境,正与这个弥漫着神秘色彩的名字源出一辙。
         1971
年新加坡第一间香格里拉酒店开始,我们便不断向国际迈进;以香港为大本营,今日香格里拉已是亚洲区最大的豪华酒店集团,且被视为为世界最佳的酒店管理集团之一,在无数公众和业内的投选中,均获得一致的美誉。 集团的47家酒店遍布在亚洲和中东地区的主要城市以及大部分度假胜地。
         
香格里拉酒店 高耸入云的山峰反映在澄清的湖泊上,秉承香格里拉(Shangri-La)优美名称的深切含意,配以融合现代化及亚洲建筑特色的「S」标志,象徵我们以亲切、和谐及自然美的精神为顾客服务的宗旨。 商贸饭店 以中国5000年商业文化的精髓印章做为标志,象徵商贸饭店以商业旅客为尊,提供高级廉宜的商住服务的精神
  贝壳:每人都是一片贝壳,如果能找到你的另一半,一起生活,你会很快乐。
  贝壳是大自然给予人类的恩赐,传说中的贝壳每一种都带有不同的寓意,很多海螺的背后都有动人的传说。 远古的时候,由于贝类的稀少珍贵,人们称你为"宝贝",把其当成"货币"进行买卖交易,是人类社会文明的开端。在很多宗教活动中贝壳被用作法器,在宗教里一些贝壳被赋予了力量、正义、智慧的含义。
 
 海里有珍贵的贝壳,而贝壳也留着大海的浪痕.某人送我贝壳,寓意是深爱,我问某人爱我吗?我一直都不知道答案.先前我是如此的渴望知道,可是现在我却不想知道.因为我已经有深爱的人,真的好爱好爱.为什么要各一半,为什么要等待.等待.等待.等待我的爱!I chocolate you!  Think of you!


导航
博客风
需要一路有你首页
联系


个人档案

找寻一个让自己觉得不再孤单的人!千里的路或许只能陪你风雪一程,握住你的手前尘后路我都不问.



网志分类
我的分类1(1)



网志存档



个人链接