电子杂志

现在,杂志统统免费看~!~

 提到电子杂志,很多人的第一印象就是那种通过E-mail定期发送到用户信箱中的“网络杂志”,样式单调,毫无互动性。
   
有没有这样一种数码杂志:它拥有完全符合传统杂志样式的外观,魄力十足,影音满载;更重要的是,它完全按照时下追求时尚的新新人类的口味来定制自己的内容,无论你的爱好是什么,都能找到自己的专属领域……
    iebook
就是这样一个免费的电子杂志下载平台(下载地址:http://www.iebook.cn/,目前内含多种电子杂志可供下载。最大的特点是更新速度快,每周都会有新杂志按时上架,过期杂志也可以随时下载。由于采用了P2P下载技术,下载速度非常快。心动不如行动,马上来看看iebook的使用方法吧!
   
下载不费力
   安装完成后运行该软件,点击“首页”图标,从“iebook”(动漫类)或“ishow秀》”(时尚类)中选择其一,就可以看到已经发布的新杂志了。点击该杂志的封面,会弹出一个窗口显示该期杂志的目录和内容介绍。如果感兴趣,返回首页,点击相应下载链接下载杂志(如图1)。

1

  阅读也轻松

  杂志下载完成后会在屏幕的右下角弹出一个窗口,提示是否现在阅读。如果要现在就阅读,直接点“立即阅读”即可(如图2);如果想以后阅读,则可以关闭该窗口,以后通过点击“阅读”图标选择期刊进行阅读。另外还可以双击桌面上的“我的杂志iebook”图标,进入杂志保存目录,双击下载后的EXE文件即可开始阅读。

2

  祝你开心每一天!iebook,非爱你不可!

电子杂志 @ 2005-09-14 10:56:40
查看本分类的所有网志:默认分类1


导航
博客风
电子杂志首页
联系


个人档案





网志分类
默认分类1(2)



网志存档



个人链接