风之谷219

雏菊

 片名:雏菊
原名:Daisy
导演:刘伟强
编剧:郭在容
主演:全智贤
   郑宇成
   李成宰
类型:动作/爱情
级别:15岁以上可以观看
片长:110分钟
发行:Showbox Mediaplex
上映日期:2006年3月9日(韩国)
观众评分:7.2/10 (353 votes)
官方网站:http://www.daisy2006.com

剧情简介
  
《雏菊》那年夏天,阿姆斯特丹,火药味十足的冷酷灵魂与冬日暖阳般温暖的灵魂,来到了一个女人面前……正准备个人画展的画家慧英(全智贤饰)在广场上画着肖像画,在陌生的城市阿姆斯特丹里能够让她坚持的只有她初恋的回忆。从未谋面的男人,却给慧英一种美丽的触动,慧英把自己画的雏菊寄给了他,而他的回信总是带着雏菊的花粉。突然从某天开始,总有一个男人在同一个时间来画肖像画,慧英的心里开始有了微妙的变化……
  原来那个男人是国际刑警郑宇(李成宰饰),他是为了执行任务有意接近慧英而已。但是与慧英的接触过程中深深的被慧英清纯可人的形象吸引了。他明明知道自己不是慧英等待的人,却又怕失去慧英始终不敢对她说出真相。而朴义(郑宇成饰)因为杀手的身份只能默默的隐藏自己,心痛地看着郑宇与慧英的爱情,但是朴义伤心的爱情也不会轻易地折服……