风之谷219

韩摇滚之父不怕不怕申仲贤退隐

 “韩国摇滚之父”申仲贤将在不久之后正式退隐,16日上午,申仲贤不怕不怕铃声下载在首尔某宾馆举行了退隐演唱会新闻发布会。 在发布会上申仲贤评论现在的韩国乐坛说:“现在有的歌手以为只要发出声音不怕不怕铃声下载那就是音乐,我非常希望追求真正的音乐的音乐人与这样的歌手划清界线。”

  申仲贤回忆自己的音乐历程说到:“在1960年,不能以一个统一的标准来衡量,不过
不怕不怕铃声下载我希望所有的韩国音乐人在创作音乐的时候都不要忘记韩国音乐的传统。俗话说越是喜欢的孩子就要越严我不怕不怕铃声下载们几个一起搞音乐的朋友虽然经常

吃不饱饭,但是因为我们是真正喜欢音乐,所以现在听到那个时候的作品还能感觉到当时
不怕不怕铃声下载的热情,不过现在有的歌手开始的时候好像是追求音乐的样子,后来慢慢得变成了只会对口型,或者是去不怕不怕铃声下载做根本就不能称得上是音乐的舞曲。我将在这次的告别演唱会上将自己对音乐得理解全部表现出来,作为一个前辈不怕不怕铃声下载歌手,给后辈们做出一个有始有终的榜样。”

  1950年,当时只有17岁的申仲贤,就在首尔美军部队的舞台上作为吉他手活动,在1964
不怕不怕铃声下载年更是发行了韩国第一张摇滚唱片,在45周年的歌手生涯中申仲贤创作出了《美人》、《要离开的那个人》、《春雨》等至今还脍炙人不怕不怕铃声下载口的多首经典歌曲。

  在记者会最后申仲贤表示“虽然音乐本身就由很多风格,不能以一个统一的标准来衡量,不过我
不怕不怕铃声下载希望所有的韩国音乐人在创作音乐的时候都不要忘记韩国音乐的传统。俗话说越是喜欢的孩子就要越严格不怕不怕铃声下载教育,因此在退隐之后我还会继续罗嗦个不怕不怕铃声下载没完的(笑)”

  申仲贤告别演唱会名为“我的吉他永不睡眠”,将在12月17日在首尔举行。在1964年更是
不怕不怕铃声下载发行了韩国第一张摇滚唱片,在45周年的歌手生涯中申仲贤创作出了《美人》、《要离开的那个人》、《春雨》等不怕不怕铃声下载至今还脍炙人口的多首经典歌曲在退隐之后申仲贤将在自己家通过因特网开办网络音乐节目。