赖皮猪
Let bygones be bygones!~ Don't be so childish!~

爱你,一定是爱你

      亲,我要怎样才能读懂自己的心?

     “如果,有一天,你发现我在冲你莫名其妙的发脾气,悲伤的时候你看到了我流眼泪的样子,不介意在架着700度近视眼镜头发油油的时候去见你。那么,你是我爱的人。在这样的人面前,我是不设防的完全真实的自我。”

   半夜两三点肚子疼,你起床陪我上厕所,等在门口。冬天的冷水从来不用我去洗东西,你去洗菜洗碗洗苹果。无论我的手脚多冰冷都帮我暖着。我任性耍脾气,从来没有怪罪我。我身上皮肤病发作,你帮我抹药带我看病,从来不觉得恶心也不嫌弃我。我记得我说过 “跟你在一起流过的眼泪,正这么大最多”,我有难过,但是从来在你面前不需要忍住。我们一起做饭一起洗衣,一起商量今天晚上谁洗袜子要不要明天再洗,……想到自己会因为现实动摇跟你一起的心,难过无助的直掉眼泪。

   该做怎样的人,才能不伤害爱情,同时感觉幸福着,而不是天天担心着以后窘困的生活该如何节约?我该如何制止自己的贪心的希望?

    不住的看着你,定定的望着你,我在想,这张脸,是不是某一天,我自己会转头不见?心会痛,舍不得你痛!婚姻是爱情的坟墓,我们还没等到婚姻……爱情要被我生生葬送了吗?

    2010年第一天,写下一篇描述我跟你的日志,我们一起很久了,从来不愿诉说跟你的事。

    你睡了吧?你梦见我的吗?又难过流泪了吗?

    我心里很难过

赖皮猪 @ 2010-01-01 23:18:33
查看本分类的所有网志:有爱爱


耗子 在 2010-01-04 12:21:38 说:

我坐沙发没意见吧
导航
博客风
赖皮猪首页
联系


个人档案

Let bygones be bygones!~ Don't be so childish!~



网志分类
碎碎念(30)
有爱爱(8)
垃圾桶(0)



网志存档



个人链接
狼谷
小左右
幽幽
精灵
一一
耗子
七七
想想
武姐新家
夏宝宝
小丑鱼
童童