心似双丝网,中有千千结

切记

我听到了笑声。比我预计快得多的笑声。

很好。好得不得了。药方出乎我意外的迅速发挥着功效。真是太好了。

我一直认为我了解你比你了解我要多一点。我也相信你从不曾留意我什么时候开始不再对你说晚安,什么时候开始不再叫你“亲”,什么时候开始不再发“亲”或“抱”的图标,什么时候开始我不再用“我们”这个词。你永远不知道这一个个小测试你交来的答案让我多么的失望。如果要我这样点明你拼命回想才发现确有此事,如果你有留意到却还是放任我们走到这一地步。那我对你无话可说。现在,什么都来不及了。

我只身来到这里是为了摒弃过去,而不是为了缅怀过去的。

我敲着自己混沌的脑袋,警告我自己。

别人已经心安理得的呼呼大睡时,我还挣扎在黑夜的寂静中是件极愚蠢的事。切记。

对我自己好的人只有我自已。切记。

永远不要奢望我说过的话会被人放在心上,不反其道而行已是给足面子。切记。

永远不要再把自己软弱的一面掏出来给别人看。终有一天,别人会踩在这一处上哈哈大笑。切记。

 

我让你看到我。是我故意让你看到我的。我有心要回避你是件很容易的事。我保证你永远都不会再找到我。切记。

石头儿 @ 2005-01-29 00:06:58
查看本分类的所有网志:碎语


导航
博客风
心似双丝网,中有千千结首页
联系


个人档案





网志分类
碎语(12)
寓言(1)



网志存档



个人链接