花园
博采众家之华,但求知之,不求甚解。

久别

多久没来博客风了?几乎忘了为什么喜欢这里了……

今天,我心情不好,大概是因为想说什么却不能尽情说吧……spaces上已经没办法放开笔去写什么了……那里越来越变成了流水帐、和朋友们联系的工具而已了……

真希望自己没有那么白痴,明明希望这样,却对着那样的他傻笑,我知道我在给他捧场,但是已经渐渐迷失了我自己……真不知道这样的状态会持续到哪一天,真担心自己会坚持不下去……每当到这个时候我就不知如何是好,从不顾一切向前冲变成了畏首畏尾的鸵鸟!

又是深夜了,我仍然喜欢和他一起的感觉,并持续不断地生活在自己幻想的幸福中,陶醉在子虚乌有的情感里……但是总是偶尔有清醒的时候……吃不起的陈年醋……其实根本没有立场去吃……不知道自己是怎么了……总之……迷失了……

久别了的博客风,还记得喜欢写小心情的我么?今天开始,我又回来了!

荭桦 @ 2006-03-07 00:31:22
查看本分类的所有网志:文


荭桦 在 2006-03-07 01:15:41 说:

3x :)
Wuvist 在 2006-03-07 01:08:28 说:

Welcome back……
荭桦 在 2006-03-07 00:39:01 说:

我的网志在博客风上的留言总是很少,不知道为什么竟然有了11566的浏览量……终于又回来写点什么了……竟然是因为怀念这里的寂静……谢谢!
导航
博客风
花园首页
联系


个人档案

博采众家之华,但求知之,不求甚解。



网志分类
随笔(9)
(1)
(4)
(0)
(9)
(1)
数术(0)
命问(7)
from spaces(3)



网志存档



个人链接
reana
还没想好
问天
猫儿猫

我自己的spaces
西瓜的spaces
燕娜