乘风好去·长空万里

宿舍记事·1

前几天晚上宿舍闹过Fire Alarm(因为一楼几个操千刀的笨瓜在厨房做饭忘了关门……),我跟另外一个中国女生在宿舍外曾一起聊天(外加一起哆嗦),之后还邀她来自己房间继续闲聊,临走送了她一包润喉片——今天在学校被她叫住,愣了半晌硬是没反应过来,气得她想砸我……不过当我想起来之后立刻冒出“你是住XXX房间的!”她彻底崩溃了。
 
(由此可见:一,我记别人相貌的本事不是一般的差。二,我这一辈子注定与数字为伍了……)
 
今天在学校参加了中国学生的社团,可是还没找到同人女,郁闷。
 
厕所里的镜子正在给我inferiority complex——我居然只能在镜子里看见自己的上半张脸!!!(身高不到一米六的人的悲哀啊~~还好我不是男的,要不还得更郁闷……)
methanol @ 2005-09-30 02:57:11
查看本分类的所有网志:心情写照


peach 在 2005-09-30 19:22:50 说:

汗,你在认人这方面果然和我有一拼呀~~~~握手握手
说来今天才在jj看到有人发贴说在英国找到组织了呢,可惜她不是在伦敦....