台州包装业风采
“良生包装装璜有限公司”立志于打造中国民族品牌!

临海良生包装装璜有限公司打造中国品牌!

 

公司简介:

浙江省临海市良生包装装璜有限公司地处国家级历史文化名城—临海,是一家股份制企业,始建于1970年,是浙江省最早8家生产出口纸箱的定点厂之一。目前的产品为纸制品,准备另外寻找新的项目,或与人合作开发项目。 

公司组织结构完善,公司现有成员165名,其中职工115名,技术人员15名。公司总资产1600万元,新厂区面积为45000平方来,厂房23000平方来。目前尚在老厂生产,可在于2005年5月搬迁,搬迁后总资产将增至4000万元左右。

公司所在地浙江省临海市,地处浙江东海岸,物产丰富,是浙江省中经济较为发达的城市。通过高速公路3.5时小可达上海,2小时抵达杭州,1.5小时抵达宁波,0.5小时抵达路桥飞机场, 可以当日往返于临海与北京之间,交通方便。

公司对产品、技术、质量精益求精,凭借自身生产能力、价格竞争力,生产各种不同款式、不同材料、不同大小各异的包装箱产品,并可为客户量身定做不同需要的产品,满足不同层次企业的需求。

经营目标:卓越的包装箱产业制造商

质量方针:满意服务 赢得用户信赖  精益求精 创造品牌

临海良生包装装璜有限公司立志于打造中国品牌!

我们由衷地期待着您的光临,我们真诚地企盼与您合作成功!

http://www.czjls.com/

 

 

产品介绍:

 我公司为浙江省商鉴定点的生产出口包装纸箱企业之一。具有30多年生产内外销包装纸箱、纸盒的历史。所生产的出口包装纸箱多次被评为部优、省优产品,产品具有质量好,价格低的特点。有良好的生产线主要设备是五层中生产线及其深加工设备20多台,日生产能力在五万平方米以上。

公司产品均执行国家标准和商鉴标准及企业内控标准。2003年公司质量体系通过ISO9001:2000标准认证。公司生产各种包装纸箱销行国内外各地。主要产品有各类食品包装纸、服装箱、彩灯箱、工艺品包装箱、水果箱及各种彩印包装箱。

http://www.czjls.com/cpzt.htm

 

 

 

 

联系我们:

 

 浙江省临海市良生包装装璜有限公司

厂址:浙江省临海市市区巾山东路133号

董事长:卢乐群

电话/传真:0576-5281784 0576-5283346

emil: [email protected]

 网址 www.czjls.com

手机:13819625555(朱先生)

 http://www.czjls.com/lxwm.htm

 



导航
博客风
台州包装业风采首页
联系


个人档案

“良生包装装璜有限公司”立志于打造中国民族品牌!



网志分类
默认分类1(0)
台州包装世界(6)



网志存档



个人链接