八月末央
其实我也开始调整自己,只是谁能帮我闭上眼睛不看见你,在人群里,我依然是那个笑靥如花的女子,只是心里没有人看见,我依然爱你。

告别过去

  好象去年也表达过对2003的总结,每到这时总是有点不快乐的,我想我是老了吧~只有老人才不喜欢过年,才会不喜欢长大。

突然之间不能适应,一下子破茧成蝶去飞,想想还是遥远的事,却变成真实的生活,我站在原地,却无法向前跨出一步。

付出过很多,也努力的生活,可是得到的并不会和你所想的成正比,也只好一味的安慰自己什么都会有的~

我并不是一个埋怨生活的人,可是也常常晕头转向,找不倒方向,生活只是在不停的告诉我自己在长大,

有一个谈了一年多的男朋友,不知道发展到现在已经是什么样的的感情,可以想很久,却理不清~,舅妈不停的说上次介绍给我的那个人,现在有多好,多有前途,我弄不清现在的心情,男朋友什么都没有,唯一能让我欣慰的是他对我的感情,我问我自己,会后悔吗,如果选择另外一个也许不用这么累~     或许一开始就什么都选错了。我不是个宿命的人,可是一年又一年,也早已不是当年那个爱做梦的年龄,生活已容不得你去想那么多了,有些事有些人也只能停留在当时的阶段,却无法改变,无法实现,有点悲哀,却不凄凉~

太多不如意的事让我把自己隔离起来,小心翼翼的生活着,怕一出来就会受伤,眼睁睁的看着发生的一切,却无能为力,不知道从什么时候开始,我发现自己丧失了倾诉和表达的能力。在人群里神情总是冷漠游离。面对着陌生人无话可说。碰到委屈不置一辞。面对离别不会挽留。从不抱怨。也从不解释。我知道这种能力的丧失对于自己来说有时候会接近致命。我对人的安全感很少,有时候想靠近一个陌生人,问他去哪里,可不可以带我去。

我想温暖每个人,但我得先温暖我自己。



导航
博客风
八月末央首页
联系


个人档案

其实我也开始调整自己,只是谁能帮我闭上眼睛不看见你,在人群里,我依然是那个笑靥如花的女子,只是心里没有人看见,我依然爱你。



网志分类
默认分类1(7)



网志存档



个人链接