阳光和风
我喜欢抱抱,喜欢抱抱抱抱:) 幸福是很简单的事 就像阳光洒在脸上 微风掠过耳际

写给熟睡的抱抱

刚刚走到你的窗前,看见你熟睡的脸,不忍心打扰你,轻轻的,把我的心放在你的窗口,然后离开。听见你翻了个身,还是惊扰到你了么?又要下雨的天气了, 睡觉是件很惬意的事呢。只是担心,雨水,会把我的心意打湿。

抱抱应该要起来了吧。不然会迟到的呢。抱抱要去上课的地方,一会儿我也要过去呢。 上次你说,已经好久没有在那里见过我了,你说我逃课。其实我只是逃了一节。但是这次不会了, 我要看能不能再遇到你, 就像第一次,你在那里叫我一样。那颗心,有我的味道么?我希望,那个味道,可以永远弥漫在你的房间里; 我希望,你能够永远喜欢那种味道。

你说你喜欢吃鳗鱼饭。 我也是。 我也和你一样。 喜欢吃鳗鱼。 记得有的时候去吃寿司,会经常只吃上面的鳗鱼,而把剩下的米饭偷偷塞到miso soup里面去, 因为是吃自助的。

 你说要给我看你小的时候照片, 一定是个可爱的小宝宝。 但是我还是比较喜欢小女孩。 因为小女孩会像只洋娃娃一样。 你这个小男孩,不会是个漂亮的娃娃吧。不过,只要是你,我就喜欢, 无论是你在什么时候,什么地方。

日子过得很快, 这个学期就要这样过去了。我在刚开学的时候第一次遇见你。我记住了你的笑,还有那笑起来弯弯的眼睛。还有你介绍的,那把好美的曼陀铃。然后,我们会每个星期五晚上在一起练琴。然后,我就自然而然的,喜欢上你了。 希望日子就这样下去,在忙碌中,和喜欢的人,一起成长。

 p.s考过了final 就可以经常去闹你了:),好开心哦:)



导航
博客风
阳光和风首页
联系


个人档案

我喜欢抱抱,喜欢抱抱抱抱:) 幸福是很简单的事 就像阳光洒在脸上 微风掠过耳际



网志分类
写给抱抱的日记(1)
阳光(1)
(0)



网志存档



个人链接