SquareWorld
希米可的任性世界...simiko's world of unruliness... シミコの我が儘な世界...

学期结束 x 搬家 x 黑带

刚刚把呕心沥血都只写了1800字的literature review上传到IVLE后, 我这个学期所有的学习任务就结束了, 其实应该说整个大学的学习任务就结束了. 不出什么意外的话, 某S就等7月毕业了.

大家都说大一大二就盼着毕业, 到了大四, 就都不想毕业了... 一点都没有错... 还想在学校多混几年就好了, 早知道NOC回来就故意推迟一个学期毕业了... 都是玩笑话, 怎么迟早都是要毕业, 要面对现实的...

非常冲动地在Clementi租了一个2房1厅的HDB flat, 弄得YJ莫名其妙地就被我叫着准备搬家了... 其实现在想起来房租贵了一些, 房子也不是那么好... 不知道那个时候怎么头脑发热... 算了, 就一年... 希望明年这个时候至少我和YJ有一个人买了房子, 就可以不要再过这种租房子的日子了...

准备下个星期一回家, 估计这个周末搬家有忙的了...

昨天Sir告诉我黑带考试通过了! 散花! 这算是这一段时间里最好的一个消息了吧~~~ 练跆拳道6年了(虽然中间经常偷懒逃训练), 终于也可以自豪地说自己是黑带了! 这样新年的时候写下的希望在2009年完成的事情就可以勾掉一个了~ 下一个是CFA!



tiantian 在 2009-06-15 00:29:49 说:

恭喜恭喜~厉害厉害~
amon 在 2009-04-24 09:56:47 说:

这么快房子搞定了?
neverland 在 2009-04-23 14:59:14 说:

黑带吗?好厉害!
kat2e 在 2009-04-22 19:45:54 说:

恭喜恭喜!厉害……
Rex 在 2009-04-22 18:51:49 说:

alright...
问天 在 2009-04-22 16:52:29 说:

恭喜~撒花~