熱帶雨林
我快乐我阳光!希望自己幸福的光芒能照射到世界上的每一个角落,让所有人都快乐!

不知所谓!

离开的过去的都是回不去的!再次,觉得这话经典!试想,如果我们能把一切都过去的和离开的事或物将其改变,将其挽留住,那世界上可能就不会有那么多的"遗憾"!兴许,连这词都不会被古人发明出来.可笑!真是可笑!不知道自己应该是大喜还是大悲得好.似乎人都处于麻木颠峰状态.正因为对未来不知如何定夺,正因为受到些种种因素袭击,让我迷茫,让我举棋不定!就象断了线的风筝,飘啊!.....飘啊!不知道目的地在那里,看不到自己的导航图!

真想,找到好的一处大房子,搬离这里,说句很俗气的话"离开伤心的地方,忘记过去的点滴!"我喜欢空间很高的房子.以至于,下定决心不是那种很漂亮的不是那种空间高的复式楼,决不考虑,无所谓,地段是否值钱,不在乎,以后是否能增值!好象我什么都可以不在乎,只是想住进那样一所自己心爱的房子里才安心!

 

夏日饃饃茬 @ 2004-10-12 00:00:22
查看本分类的所有网志:秋天,恋爱的季节!


导航
博客风
熱帶雨林首页
联系


个人档案

我快乐我阳光!希望自己幸福的光芒能照射到世界上的每一个角落,让所有人都快乐!



网志分类
春天,生机勃勃!(2)
夏天,栩栩微风!(0)
秋天,恋爱的季节!(1)
冬天,温暖依偎着!(1)



网志存档



个人链接
嘟嘟..雨后阳光!
⊙^⊙坠落的天堂!
(^@^)summer_nike的雨锈!
双鱼座*&^%[email protected]
再见-旧时光!
另一片天空!
斷點小妞!