心情故事!
亲爱的你是偶在最心底珍藏的纪念~~

周五的心情~~

     从来不喜欢在纸上写出自己的心情,因为写了还会撕掉,担心有天被人发现我的秘密,所以在网上可以想写就写了!此刻的心情有点复杂,这个博客家多半是为你安的!因为会经常想你!哪天可以不再想你了!就可以安心了!虽然你和我说不值得!我也知道!但还是会犯错!是沼泽也宁愿被陷的不可自拔!写到这 还是有种想哭的欲望~~~~~~~~~~

    很高兴可以在这里写关于你的故事!虽然时间不长!但我有太多的心情故事想说了~~

    不知道叫你什么才显的更亲切!感觉什么都显的那么庸俗!今天突然很喜欢听阿桑唱的《温柔的慈悲》!无意间听到她的旋律觉的很美~~~~~~~~~其实早该告别~你的温柔和你的慈悲,但是我还深深的沉醉在快乐痛苦的边缘~~你温柔的慈悲,让我不知该如何面对,再也不能给我任何安慰,再也阻挡不了我的泪水~~~你温柔的慈悲~让我不知道如何后悔 再也不可能有任何改变  再也愈合不了我的 心 碎!~~~~~

     昨天和你说了我要离开公司的事!真的是想了很久!真的是很不舍得你!但我把自己扮的很坚强!不 想什么都表现出来!不想说出对你的留恋!也不想给你留下什么感动的笔迹~~不想你那么看不起我!有什么不舍的,我要冷血一点!因为这种感情让人无能为力!那不是我的性格,美的东西都是在无意中的!刻意做出来的总是不好!以前谈感情的时候,总是认为如果一个人不喜欢你了!一定不要再勉强一起了!分开了是一种释然!我可以在该果断的时候真的做出决定!就算痛也要坚持下去~~~因为我没有办法,必须有个解决的方法~以前看到姐姐谈恋爱的时候把男朋友的短信每条都记下来,写了很多的本子,就觉的我才不会那样做!因为有天若分开了!看到这些东西会让人更心痛!结果是真的分了五年的感情~~让我一起跟着难过了几次!自己总是这样乱发慈悲!别人情感的伤一样会让我难过!

     有时候很讨厌不听话的自己!因为觉的自己好象是两个人,但懂事的那个占主要位置!经常的反省和检查自己!在这里真的让我变了很多!

     存在的都存在了!重新选择一定不会喜欢这样一个复杂的你!但没有办法重来!是你让我喜欢了你,原来也才知道自己是那么经不住诱惑!有时会觉的自己是可笑的!怎么可以改变的连自己都认不清自己了~~以前的尊严也都不见了~~

     什么东西在刚开始都是很美的!时间会充淡一切!但还是会留下或长或短的记忆~~我可以感受的到你并不喜欢我的!只是一种精神上的空虚也好还是工作、生活压力也好!还是你原本就这样花心,还是你对感情已经看透也罢!开始就没有喜欢,何况现在有段日子也已经过去了!没有了新鲜感,也因为你想念的人不止一个!所以你的精力有限!怎好让你再为难来想我呢!~~我从来也不对别人有任何的要求和奢望!更何况是喜欢的你呢!不管你再坏!不知道是同情弱者,还是真的被你吸引!你身上总有我喜欢的理由!也许更多的是心疼!!因为很少有和你在一起单独度过的时间!所以希望自己在的时候可以对你好一点再好一点!虽然知道你每天心里想的事太多!想的人也多!在你身边有些东西是可以感受的到的!但我却不想想那么多!还是要求自己过的尽量简单快乐一点!因为可以有个你想念真的是一种快乐了!你还能要求什么呢!!

     我应该是很傻吧!为什么会道理都明白还是会做错的事情呢!

    很喜欢现在自己的心态!很平静!也很充实的感觉!其实找多点的事情给自己做!就可以不去那么儿女情长了~~~矛盾的MM~~~~~~~~~

 

  

掌心的爱~~ @ 2006-08-18 13:11:14
查看本分类的所有网志:我的分类1


掌心的爱~~ 在 2006-09-30 15:19:56 说:

该放手的时候应该果断的!
导航
博客风
心情故事!首页
联系


个人档案

亲爱的你是偶在最心底珍藏的纪念~~



网志分类
我的分类1(4)



网志存档



个人链接