心情故事!
亲爱的你是偶在最心底珍藏的纪念~~

有段日子了~~

     有段日子没有来这里了,这段时间心情也是有了很多的变化,其实写这些东西并不想别人看的到,只是随意抒发内心太多想说的话!

     昨天很开心,很久没有关心我了,昨天傍晚的时候看到很美的夕阳!也很高兴可以和你一起看夕阳!风景美,人的心情也是很好,其实真的很久都想让你给个拥抱就好!你却答应会每天给我一个拥抱,呵呵~~就算是说说而已,也是让人开心的,因为人不可以太贪心的,我的要求本就不高!不是敷衍,是有感情的拥抱!也许是莫大的心里安慰!

    想对你说的话更是很多很多,所以能单独和你待在一起是幸福的事,也知道人总是这样矛盾的生活着!有些东西明白却在某些时候不去计较,也有气的时候,但又怎样呢,你还能真情拥抱,一切又该怎么去说呢!

     和你在心里已经划清了距离,所以心里有想法也是不想做出来的,也真的希望你不要再我面前说什么,虽然很想和你多待在一起!但我最大的要求就是给个拥抱就已经足够!

     我想我还是是好孩子吧~~~~~

掌心的爱~~ @ 2006-09-12 12:49:09
查看本分类的所有网志:我的分类1


导航
博客风
心情故事!首页
联系


个人档案

亲爱的你是偶在最心底珍藏的纪念~~



网志分类
我的分类1(4)



网志存档



个人链接