心情故事!
亲爱的你是偶在最心底珍藏的纪念~~

无题~~

          又是有段日子没有来这里了,每一次虽已隔一些时日,但没多大感觉,但时间过的真是很快,有些东西也是变的很快,就象人的心情,而且每一次来的心情都是不同的,以前以为多是温情的,但现实不是你能想象的,呵呵~~我还是喜欢自己现在的心态的,一切都可以放在心底,没有放不下的东西!

          我还是希望自己做个绝情点的人,还好我的热情也是不表现在外面的,我可以冷淡的面对一切,我可以随时改正自己认为做错的事情,所以我依然是不受外界影响的我,也许工作了这么久,多多少少的心态有点老了,人真的不可以多情的!希望在这样的一个社会里,能多点的真的感情,为什么花心的人那么多呢!·其实不懂得珍惜的人不会有好的结果的!玩的心态只会伤自己的同时,也伤害别人,所以我们没必要虚伪!人要知足!

          所有的爱也好,恨也罢,都会葬在时间的长河里,人活着也许都不容易,所以要互相的想惜一点,我想自己还是比较理智的,也许理智的人也偶尔难免犯错,只希望尽快找回自己,有些东西不是可以留恋的!

掌心的爱~~ @ 2006-09-26 11:25:05
查看本分类的所有网志:我的分类1


导航
博客风
心情故事!首页
联系


个人档案

亲爱的你是偶在最心底珍藏的纪念~~



网志分类
我的分类1(4)



网志存档



个人链接