缥缈云端
因为我肯爱我自己,所以我才有资格去爱别人;因为我肯相信我自己,所以才会一直相信别人.....

梦记

   天空阴霾,下着雨,也不知是站在什么地方,打着雨伞,眼中尽是悲伤.女孩也不知自己在等什么,干什么,只是觉得自己仿佛已不再活在世上,如同一个只剩下躯壳而没有灵魂的空人.眼前隐隐约约的出现了许些景物也或是旧人,也像是从前发生过的事.女孩更加迷茫了.
   不知自己身在何方,就这么一直站着,也不知为何,也不曾感到什么.只是像是才想起自己有些累了,也许是因为一直都在想着为什么,突然觉得这时候的身体有些经受不住了,像是有什么东西压在了自己的身上,又有些喘不过气来,但仍是不知为何而撑住了.近些日子,那东西仿佛是更加沉重了,女孩的脸色也不同于往常,即使只有躯壳那也是有身体的而言的,苍白,似乎只剩苍白,那令人毛骨悚然的白啊!
   只怕是快要支撑不住了吧!女孩听见自己的声音从身体中传出.她有些惊讶自己竟然会说出这样的话,不是一直都是麻木的么..这才发现自己原来也是可以反抗的,心总是还在的呀!
  雨还是在下着,只是女孩的眼中仿佛是多了些什么,是多了什么其实女孩也是不知道的,只是觉得心情变得愉悦了些.雨势小了些,那些旧物旧人已是不在了...
  突然从床上坐起,门外妈妈在叫“泠儿,起床了!”这才清醒,原来只是梦而已呀!
  穿上衣服,打开了门......

泠儿 @ 2006-05-29 21:36:03
查看本分类的所有网志:杂曰


导航
博客风
缥缈云端首页
联系


个人档案

因为我肯爱我自己,所以我才有资格去爱别人;因为我肯相信我自己,所以才会一直相信别人.....



网志分类
无题(4)
杂曰(4)
闲话(1)
鬼城(0)
悬说(0)



网志存档



个人链接
江得意
七魂
天兆