黯然安然
Life is not something that happens to me, it's something I make happen by my choices.

想说

5、6月份真是忙,从5月20号开始,陪同着印尼的3个客户浙江、江苏、上海三地跑,已经连续3个星期没有自己的休息日了。从一开始的累到现在的安之若素,不过短短十数天而已。不过和客户在一起,也不全是工作,借着工作的名义去游玩了一些地方,临安的青山湖(0526)、高虹的白水涧(0527),还有世博会(0530),好歹找回一些安慰。再多一点的安慰,得靠出差补贴才能给予了~~~

明天带客户去逛南京路,让他们看一下现在的上海发展成什么样子。

客户将于6月10日离开上海。我的这种忙碌的状态也将终结。一方面觉得解脱,一方面又觉得有些失落,害怕忙碌过后的轻闲会将我带到一种无所事事的消极状态中去,没有方向没有寄托,想想就不寒而栗。

其实这次出差收获颇多,学到了很多东西,也发现了更多东西,包括对自己的发现。

三个客户中,有2个是muslem,还有1个是buddhism,只有我一个无宗教信仰者。我尊重别人的信仰,可是我自己没有信仰。

最近的人生观和价值观以及理念不停受到冲击。越来越茫然,不知道自己想要什么,该要什么。到底应该过一种什么样的生活?追求什么才是应该的?其实也不是说不知道自己想要过一种什么样的生活,只是自己都觉得这样的想望有点渺茫。当期盼超过现实,又能如何?

明天,what will it be?

 

 

锦瑟 @ 2010-06-07 19:01:14
查看本分类的所有网志:淡然


导航
博客风
黯然安然首页
联系


个人档案

Life is not something that happens to me, it's something I make happen by my choices.



网志分类
淡然 (55)
安然 (20)
黯然 (28)
傲然 (24)
悠然(30)
嫣然(5)
惘然(18)
徒然(8)
释然(3)
怡然(2)
枉然(8)



网志存档



个人链接