黯然安然
Life is not something that happens to me, it's something I make happen by my choices.

六月天

入梅了,这两天异常闷热。

Olivia提出了辞职,真是无比相当十分异常之震惊与郁闷。她走了,这后面的一大堆工作怎么办?我简直不敢想,也不愿想。可是,最终又不得不去想。

真想也这么潇洒一甩手我也不干了,工作上的事谁爱烦谁烦去。不过只是冲动的想想而已,我不能付诸于实施。因为到哪里不是一样的烦呢?好歹做生不如做熟。

Olivia在离职表上的原因写的是工作压力大。我对此又好气又好笑。很想知道真正的原因,可惜问不出来。

罢了,该走的留也留不住。船到桥头必然会直。

说点开心的事,我去学游泳了。报了培训班,400元10节课。束之高阁的教师资格证居然派上用场,打了个五折,多么划算。报了名交了钱后焦急等待了一个星期,昨天上午接到游泳馆的电话,终于凑齐了10个人、当天就开班。哈哈,还好我有先见之明就在前一天买好了泳衣泳帽大毛巾等游泳必备品。I am ready!下了班就兴冲冲地跑去游泳馆了,教练很年轻,还有点小帅,忽忽忽~~~

对游泳馆的印象相当好,因为是新的,更衣室和游泳池都很干净,设施也很不错。真好!第一节课下来,教练教了几个基本的动作,如何在水里站里来,如何漂水。我已经可以飘在水上了。激动!真希望看到不用多久我就可以像鱼一样在水里驰骋啦!加油加油!

于是期待每周的二、四,因为我可以去学游泳。等我学会了游泳,我要经常去游。

生活中还是有美好事物的。

锦瑟 @ 2010-06-18 10:17:27
查看本分类的所有网志:淡然


导航
博客风
黯然安然首页
联系


个人档案

Life is not something that happens to me, it's something I make happen by my choices.



网志分类
淡然 (55)
安然 (20)
黯然 (28)
傲然 (24)
悠然(30)
嫣然(5)
惘然(18)
徒然(8)
释然(3)
怡然(2)
枉然(8)



网志存档



个人链接