ㄝ亭ㄝ亭の流水賬
´¯`·.·•最愛數字9 Dê 射手座女孩兒➹ ㄒì ㄒì *¤.¸☆¸. ·

爱和时间的故事

前有一个小岛,上面住着快乐,悲哀,知识和爱.还有其它各种感情.

一天小岛快要下沉了,爱想请人捎自己一程.

这时,富裕乘着一艘大船经过.爱说:"富裕,你能带我走吗?"富裕答道:"不,我的船上有许多金银财宝,没你的位置."

爱看见虚荣在一艘华丽的小船上.就说:"虚荣,帮帮我吧!""我帮不了你,你全身都湿透了,会弄坏我这艘漂亮的小船的."

悲哀过来了,爱向他求助:"悲哀,让我跟你走吧!""哦......爱,我实在太悲哀了.想一个人待一会儿."悲哀答道.

突然,一个声音传了过来:"爱,我带你走."

这是一为长者.爱太高兴了,竟忘了问她的名字.

登上陆地之后,长者独自走开了.爱,这才想起问另一位长者知识:"刚才帮我的那个人是谁?"

"他是时间."知识老人答道:"时间".爱问道:"为什么时间要帮我呢?"知识老人笑道:"因为只有时间才能理解爱有多伟大."

ㄝ亭ㄝ亭ō @ 2005-02-21 21:49:40
查看本分类的所有网志:默认分类1


哦系天枰座的你husband 在 2005-03-31 22:19:34 说:

爱情不能用时间来衡量``但时间却常常能左右爱情```
spirit 在 2005-02-24 12:10:33 说:

时间能证明一切。
导航
博客风
ㄝ亭ㄝ亭の流水賬首页
联系


个人档案

´¯`·.·•最愛數字9 Dê 射手座女孩兒➹ ㄒì ㄒì *¤.¸☆¸. ·



网志分类
默认分类1(11)
多~亲提~↘(3)
ωǒ~随笔^ō^(6)



网志存档



个人链接
╰☆RAIN懿☆
→Fanny小餅′ǒ
≒☆MIKO莹☆≒
ㄝ亭ㄝ亭
oО`咪嘎川-SUE
﹌HELLEN純☆
-み1+1=?琴の
ERIC`加林仙人
ミ落叶雨℃
♀珂噯甜甜♀PT