ㄝ亭ㄝ亭の流水賬
´¯`·.·•最愛數字9 Dê 射手座女孩兒➹ ㄒì ㄒì *¤.¸☆¸. ·

当庸懒的睁开眼睛,耀眼的阳光早已透过紧闭的窗帘,照亮房间的每一个角落.

当握着的牙刷伸进嘴时,用余光打量着镜子里的家伙,蓬乱的头发,略带浮肿的脸,诧异.

只剩下一个人的屋子,好静!只是偶尔听到脚下有踩过老化地板发出的声响.

怀疑世界是不是停顿了?还是我的心停顿了?

帮妈妈洗了双袜子,这是第一次.或许别人都不相信,但却是事实.

刚懂事那会儿说,等长大了用第一次工资买给爸爸一条围巾,买给妈妈......这是出自一个对这个社会一无所知的孩子的话.依稀记得当时他们听后笑的很开心,说等着带我买的围巾.现在想起,那笑里蕴藏着多少期望,如今在他们记忆深处一定还保存着当年那个小丫头听似稚气的许诺. 然而,迄今为止都没能给这个许诺加上期限.

我的生活变的好单调.少了色彩,少了激情,少了填充物,少了一股力量推我向前.一切显得有些颓废,或许是一段时间当下年轻休闲族,在某方便比较流行的其中一种态度.但绝非我所追求的.

空!我仿佛只剩一个空壳.厌恶的惰性气体侵入身体的每个细胞.是不是病了?我的心,病了!

讨厌就这样反反复复,想要摆脱这种束缚,一个声音在心底挣扎.

梦呢?我的梦呢?站在原地,怎么找也找不到!难道眼看着它渐渐离去,化作夜空最隐约的那颗星.直到遥不可及?

人生最大的敌人是自己.

我想,现在我就遇到了敌人!日益强大的敌人正在步步逼近!

                                Help!!!

 

 

 

 

ㄝ亭ㄝ亭ō @ 2005-02-21 23:59:38
查看本分类的所有网志:ωǒ~随笔^ō^


你姐姐 在 2005-02-24 12:55:50 说:

亲爱的..别这样迷茫啊..~!其实现在的生活也很适合你..以后的事什么人都不会了解..没有未知...希望你能过的很美好!~
spirit 在 2005-02-24 12:05:36 说:

人生最大的敌人是自己,最好的朋友也是自己。
导航
博客风
ㄝ亭ㄝ亭の流水賬首页
联系


个人档案

´¯`·.·•最愛數字9 Dê 射手座女孩兒➹ ㄒì ㄒì *¤.¸☆¸. ·



网志分类
默认分类1(11)
多~亲提~↘(3)
ωǒ~随笔^ō^(6)



网志存档



个人链接
╰☆RAIN懿☆
→Fanny小餅′ǒ
≒☆MIKO莹☆≒
ㄝ亭ㄝ亭
oО`咪嘎川-SUE
﹌HELLEN純☆
-み1+1=?琴の
ERIC`加林仙人
ミ落叶雨℃
♀珂噯甜甜♀PT