不要等待
生命如花海铺开...

2008第一天

07年写的新年新打算:

新年计划,不在于量,在于质。一年365天,人能做的事情是非常多的,对最重要的大件事做好计划就非常好了。1-3件,如果能全部做到,这一年的价值一定会大幅度提升。对我而言,2007年,我得考到心理咨询师资格证,仅此一件事,07年有两次考试机会,能完成它,我就非常满足了。也许会有人讲,这没什么困难的,太容易满足了。没错,对于愿望也是要有止盈的。

今天查了成绩,还没出,还不知是否考过,上帝保佑,明后天成绩应该就出来了,保佑我完成07年的愿望。

然后08年,希望能做好结婚的一切准备,特别是心理准备,完成人生的一件大事,满足社会角色的需求,然后和未来老公幸福快乐的生活在一起。做一个好妻子、好媳妇。^ ^以前总是认为结婚是一件自然而然、水到渠成的事情,也从没用心深究过,而在深刻了解后,发现结婚并没有想的那样简单,说结就结的婚姻很多时候是不幸福的,太多的矛盾事前并没理智的评估,激情过后是一生的不堪、匮乏和枯燥,极不负责的决定。所以,婚前双方要对婚姻做出足够的沟通、准备和计划,写下来,将婚姻中的矛盾降到最低,我们一定要幸福、愉快。

新年第一天,沉溺在音乐中阳光里,我很舒服、很平静。

然后我亲爱家人和朋友们,新年快乐!2008心想事成!

 



Keya 在 2008-01-02 08:34:44 说:

谢大家~~~
格格巫 在 2008-01-01 17:24:04 说:

愿你08的愿望完全实现阿
Bovvye 在 2008-01-01 15:53:25 说:

新年快乐哈……心想事成……08年ms有366天的嘻嘻……
幽幽 在 2008-01-01 14:58:29 说:

嘻嘻,愿你07、08愿望都实现!
导航
博客风
不要等待首页
联系


个人档案

生命如花海铺开...



网志分类
两千零三(21)
两千零四(34)
两千零五(64)
两千零六(63)
两千零七(40)
两千零八(9)
两千零九(2)
两千一零(2)



网志存档



个人链接
我的小说