九州

在家十六天,想国内的、在新的朋友

今天是圣诞,不过很平凡的过了一天,下午和阿由出去走了走,一年后再一次见面,也算个大事吧:s
其实老朋友再过多久没见,再见面也是无话不谈,呵呵。真高兴结实了这么几个哥们。
 
不过最近就特别想在新加坡的两个小弟弟:易乐和佳胜。原以为刚回来几天会想想他们,毕竟一起过了最后的两个多月,可是日子越过这思念越甚,似乎心里有很多话想跟他们说,且只能和他们说。
忽然听到电脑在播放《校服的裙摆》这首歌,那本书是易乐介绍的,看后颇有感慨。还有佳胜介绍的《九州》系列,看后也对九州虚幻世界特着迷。虽然书是不错,可有时觉得是不是因为是他们介绍的,所以才这么着迷,似乎有点爱屋及乌了。看来我还是重感情的人呀...
 
下个月10号要和阿由上去武汉看锐了,挺期待的。想想也有一年多没见锐了。前几天看老电脑,忽然翻起了四年前要去新加坡时给锐写的一封信,看完第一感觉是,那时文笔还真差,写不出感觉来(虽然现在也好不到哪去,呵呵)。其实一直心里还记着我认了锐这个小弟(嘻嘻,锐看了别生气),不过现在还真叫不出口了,还是叫一声锐亲切。
 
看了锐在空间里写的东西,知道他也想家了,锐还是那么的恋家,我还真有点惭愧了。这一年,我有时连打个电话回家都懒了,很多时候都以学习推掉,倒不如说是觉得没必要了。唉,难道真的验证了潮汕的一句古话:“一年羊,二年虎,三年不认父和母”?
 
最近一直很想唱歌,估计也是在那时和两个小弟弟唱完后余兴未完。那天真的唱得很爽,虽然开头结尾都不是很完美,呵呵。(也苦了他们两位被我们牵连)
 
明天就把美国大学申请完全搞定,呵呵。拖泥带水了这么久,也该结束了。
 
接下来几天应该会和阿由多出去玩吧,也会到处走,呵呵...
 
From MSN Space, 12-25-2005
瀚州神武 @ 2005-12-27 00:14:41
查看本分类的所有网志:默认分类1


Wuvist 在 2005-12-27 00:40:26 说:

我……我从来没有听过“一年羊,二年虎,三年不认父和母”这话……
导航
博客风
九州首页
联系


个人档案





网志分类
默认分类1(5)



网志存档



个人链接