九州

失去方向

 不知道为什么,这几天上网总是没事干。申请大学还是没完全搞定,差一篇文章,给吴龑大哥看过后说太普通,想想也是,可是就是不知道怎么改,更别想说重新写一篇。就这么一直拖着,真想一下交上去,不理了,可又怕以后后悔。麻烦麻烦!

要去学车了,待会会去交报名表。可是中间又会断几天不能去学,因为要去武汉。不过应该没什么关系的...

1月1日差不多到了,无限时上网的日子即将来临。这几天上得可郁闷了,又不能上久,可又想上。没得上网的电脑在现时已经接近半台废铁,呵呵!上网也无非聊天,玩玩劲乐团,但没网就是不爽,什么也干不了。

昨天和阿由约定以后早上去运动,跑跑步,打下球。我这个篮球白痴还真得开始学学了。总不能一辈子就这么文文弱弱的,以后的日子还长着呢......还记得那阵因为篮球上自卑而错失与易乐和佳盛一起玩的机会,呜呜......

写的都是些琐碎小事,心里到底再想什么呢?

不知道,也不想去揣摩了。

瀚州神武 @ 2005-12-29 10:18:49
查看本分类的所有网志:默认分类1


归尘 在 2005-12-29 22:11:54 说:

九州算是网络小说吧。
去 http://9z9z.com/ 看看,应该不会让你失望。我的头像是九州系列的一本书,叫《羽传说》。
那是一个虚拟的世界,一个类似于龙与地下城的网上世界。一群建设者正在努力的编写着这个世界的历史以及点点滴滴。我很喜欢里面塑造的人物,所以也很痴迷这套小说。
Wuvist 在 2005-12-29 11:08:20 说:

九州是网游还是小说还是漫画还是啥米呢?

你的头像看上去很吸引的样子……
导航
博客风
九州首页
联系


个人档案





网志分类
默认分类1(5)



网志存档



个人链接