一脸灿烂
嘻嘻哈哈,快快乐乐

偷窥的心理

888168 美女呀,离线,快来找我吧!

大家对偷窥是什么样的心里呀?
我喜欢偷窥,不知道大家有没有?

 

一脸灿烂 帅哥哟,离线,有人找我吗?

        呵呵,我们喜欢窥视喜欢偷看,我们喜欢秘密喜欢隐私,我们看到遮掩的东西就会睁大眼睛,听到奇怪的声音就会竖起耳朵,闻到特殊的气味就会用鼻子嗅来嗅去。我们真的象猫一样轻手轻脚,象老鼠一样偷偷摸摸,嘻嘻,我们常常被我们的潜意识弄得狼狈不堪,焦头烂额。当然,呵呵,我们也会从中获取心惊肉跳,还会感觉莫名其妙,滑稽荒唐。

        不过千万别乱来,别挖空心思,别不择手段,呵呵,别把隔壁邻居的墙上打一个洞,别傻呆呆地爬到房顶上冻的浑身发抖,别在地铁混水摸鱼掀开别人的裙子,别上瘾别走火入魔,呵呵,上帝保佑我们人类吧。

        我喜欢窥视是一种幽默,是一种会心的玩笑,喜欢一不留神的感受,呵呵,喜欢对面的窗帘突然被风吹开,你们正在热火朝天翻滚,喜欢有人走着走着断了裤带,稀里哗啦就光芒四射,呵呵,有吗?

 

一脸灿烂 @ 2005-01-10 08:39:47
查看本分类的所有网志:默认分类1


导航
博客风
一脸灿烂首页
联系


个人档案

嘻嘻哈哈,快快乐乐



网志分类
默认分类1(24)
生命(0)



网志存档



个人链接