一脸灿烂
嘻嘻哈哈,快快乐乐

我和男友浪漫之夜

靓靓的女生 美女呀,离线,快来找我吧!

我和男友的浪漫之夜(为男友过生日)

我和男友已经交往了几年了,从一开始的疯狂到现在我们一直在寻找不同的刺激,但大多数都是为了满足他。今天是他的生日,我想当一个妖艳的妓女,给男友最Hign的激情。

一脸灿烂 帅哥哟,离线,有人找我吗?

呵呵,我们看见你一大清早就夺门而出,又看见你大包小包的从出租车上跳下来,后来你把房门一关,我们就什么也看不见了。我们不知道那天你怎么笑得象一个妓女,一切直到今天你兴奋地说了出来,我们才知道那条街上、那栋楼房、那间窗户里,还有那一个夜晚,曾经发生的快乐。

你买回来那么多的性感的内衣,扔得床上沙发上到处都是,你原本是打算都把它们穿在身上,穿上十几层,呵呵,你想让你的男友着急得脱也脱不完,后来才想起这个游戏已经玩了好几遍,最后一遍是男友大发脾气用剪刀咔嚓咔嚓,呵呵,和你开个玩笑。

那天你花了一个下午清洗自己,你修剪指甲,连脚指甲也弯得象一轮又一轮月亮。你除去体毛,你知道纯真的感觉就是光滑得站也站不住。你把自己泡在浴池里,象正在咕嘟咕嘟煨一锅鲜美的鸡汤,其实也真的是洗得香味四溢,洗得娇嫩洁白,洗得光彩夺目。

你不知道妓女是什么味道,但你知道你的男友一定非常喜欢妓女的样子。于是你翻了一些描述妓女的小说,又跑到网上查到了一些图片,呵呵,其实没有那么复杂,又和你开个玩笑,不开玩笑这个日子怎么会有笑声呢?

一切都准备就绪了,等待的时刻是让人心神不定。呵呵,你不止一次跑回到镜子面前打量自己。青春就是趾高气扬,你看着自己,你不停地扭摆的胸脯和臀部,不停地向镜子里的自己挤眉弄眼,你知道开门那一瞬间的动作和姿态,还有神情是多么的关键。

门铃终于响起来,你突然有点不知所措,呵呵,我也是,那就下次再接着说。

一脸灿烂 @ 2005-01-11 16:34:17
查看本分类的所有网志:默认分类1


导航
博客风
一脸灿烂首页
联系


个人档案

嘻嘻哈哈,快快乐乐



网志分类
默认分类1(24)
生命(0)



网志存档



个人链接