一脸灿烂
嘻嘻哈哈,快快乐乐

怎样让他更舒服

巧笑嫣然 美女呀,离线,快来找我吧!

[求助]怎样舔阴茎才会让他更舒服

每月一到那几天朋友就会不胜烦燥,我爱他,想用另外的方法帮他解决,却总是不得要领。在请教大家,希望多多指教。

 

一脸灿烂 帅哥哟,离线,有人找我吗?

        你把枕头叠在一起塞在他的背后,你要让他可以轻松地看到即将发生在他身上的一切。你要充满爱慕的心情,要笑着对他说:“嘘~,亲爱的别动,今天我来犒劳你,我来慰问我的小鸟,你要乖乖地躺着,你感觉快乐就哼一声。”你要甜言蜜语,你要无限深情。

        你要把他的衣服一件一件脱掉,你的手要充满贪婪,你的眼神要闪烁着惊奇,你要不停地赞美,说喜欢他身上的气息,喜欢他的肚脐眼,喜欢他那一片小丛林,还有那只可爱的小鸟。你要让他感觉到他是你心中的英雄,你是他的崇拜者。

        你要用你的手用你嘴,你要用你的语言和神情,把他带进一个飘飘然的仙境,带进一个他难以置信的幸福天地,你要让他从此感激你、迷恋你、纠缠你,呵呵,这些看来不用我教你。

        你要用手轻柔地握住小鸟的身子,你要感觉到它是神奇的精灵,感觉到它充满灵性,你要喜欢它崇拜它,你要想到它是生命主宰,是繁衍的源泉,想到它曾经无数次给你带来了欢乐。你要用这样的心情去抚摸它,你就会小心翼翼触摸,不放过没一个细节,那种触摸就象蹑手蹑脚,就象偷偷摸摸地制造一个惊喜,他就会感觉你的手在他勃起地方轻快的游离,感觉那种似梦非梦的心灵触动。

        今天就说到这里吧,呵呵。

一脸灿烂 @ 2005-01-12 11:35:15
查看本分类的所有网志:默认分类1


导航
博客风
一脸灿烂首页
联系


个人档案

嘻嘻哈哈,快快乐乐



网志分类
默认分类1(24)
生命(0)



网志存档



个人链接