一脸灿烂
嘻嘻哈哈,快快乐乐

爱情需要物质吗?

我爱颜如玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

爱情需不需要物质?
 

一脸灿烂 帅哥哟,离线,有人找我吗?

        说说爱情需要物质吗?

        呵呵,我们感受过那种伟大而又神圣的爱情吗?我们需要扪心自问,问问我们为什么相爱,为什么生情?问问我们的爱情可以同甘共苦吗?我们的爱情可以山盟海誓吗?可以白头偕老,可以可歌可泣吗?问问我们为了爱情可以抛弃一切吗?可以以生命相许吗?她死了,我也会痛不欲生,最终悲愤而死吗?如果真的是这样,物质真的很苍白无力,因为爱情是精神的灿烂,它的灿烂和绚丽正是在于它摆脱了物质的缠绕。

        其实我们只是喜欢,喜欢手牵手感觉,喜欢在雨伞下你亲我一下我亲你一下的感觉,其实我们是懵懵懂懂冲动,我们是生命中荷尔蒙的刺激,我们只是从文章中学会了情调,我们只是从周围的世界学会了动作,我们说爱情只是索取,我们说爱情只是占有,呵呵,我说错了?我言重了?呵呵,也许现实中的爱情就是这样吧,是物质的爱情,是爱情的物质,呵呵。

          过几天再说吧,呵呵

一脸灿烂 @ 2005-01-12 11:45:51
查看本分类的所有网志:默认分类1


导航
博客风
一脸灿烂首页
联系


个人档案

嘻嘻哈哈,快快乐乐



网志分类
默认分类1(24)
生命(0)



网志存档



个人链接