一脸灿烂
嘻嘻哈哈,快快乐乐

如何看待一夜情?

eva2000 美女呀,离线,快来找我吧!

想看看大家对待一夜情的态度
小女子初来乍道,想看看大家对待一夜情的态度。

 

一脸灿烂 帅哥哟,离线,有人找我吗?

        说说一夜情

        呵呵,一夜情,我喜欢这个话题。在我的城市里,在许多豪华宾馆和成人酒吧都有这样的节目,男女聚集在一起喝酒聊天然后开房,就这么简单。其实许多年前的舞厅就是这样,人们跳舞一直跳到了床上,生活就是这样,生命也是这样,这样可以上溯到我们还是猴子,还是单纯地交配年代,那时不分白天黑夜,那时三分五秒,那是真的不知道哪个是重复,哪个是第一次?当然那时树上长满了果实,我们饿了就吃,饱了就玩,和你和她和我,在这里,在那里,在一起。

        一夜情让一些人回到了原始冲动的岁月,让他们找到了吃喝玩乐的心情,他们照样的发情,照样的勃起和湿润,照样的呻吟叫喊,把床上搞得乱七八糟,卫生纸扔得慢地都是。其实他们只想打发岁月,他们只想发疯刺激,他们整整一夜撕咬,把自己弄得汗流浃背、精疲力竭,然后也说一些甜言蜜语,然后在拥抱中分手,在晨雾中各奔东西,在时间里渐渐淡忘。

        一夜情就一夜情吧,发情也罢,宣泄也罢,交配也罢,真的也罢,假的也罢,重要的是彼此注意卫生,注意别染上疾病,呵呵,你说呢?

 

 

一脸灿烂 @ 2005-01-12 11:47:31
查看本分类的所有网志:默认分类1


导航
博客风
一脸灿烂首页
联系


个人档案

嘻嘻哈哈,快快乐乐



网志分类
默认分类1(24)
生命(0)



网志存档



个人链接