一脸灿烂
嘻嘻哈哈,快快乐乐

关系很好的普通男女之间可否不避嫌?

monta 帅哥哟,离线,有人找我吗?

关系很好的普通男女之间可否不避嫌?
比如换衣,如厕,洗澡等

 

一脸灿烂 帅哥哟,离线,有人找我吗?

呵呵,一个不错的话题,有点味道,让我们想起远古的时代,那时候我们只会朝着猎物乱扔石头,然后一拥而上,一起进餐,吃饱了就打打闹闹,累了就一起睡觉。

那时候,我们连一条小裤衩都不会缝制,我们赤身裸体,大模大样。那时候,女人们的乳房上蝇虫飞舞,男人们老是一闲下来,就蹲在石头上拨弄着自己的小鸡鸡,呵呵,那时候真的是这样的打发时光,除非我们其中的一个小伙子吃了几个发酵的果子,一个人醉醺醺在草地上东倒西歪,大家才围在一起看热闹,对了,舞剧就是这样产生的。

那样的岁月,我们在一起拉屎撒尿,一起放屁,我们看谁拉得最多,看谁尿得最远,看谁的屁声最响亮,呵呵,也许这就是最初的体育比赛吧。现在想来真的好奇怪,一大群美女一丝不挂,一大群男人什么也不穿,怎么不激情四射呀,要是换在现在,不知道是什么场面,哈哈。

好了,这样的岁月一去不复返了。我们从树上跳下来跑进山洞里,又从山洞里搬进屋子里,从屋子里搬进城市里,我们进化得一塌糊涂,演变的面目全非,我们成了自私自利的东西,狡猾得遮遮掩掩,呵呵,开个玩笑,是人类文明了。

说现在社会吧,说你的问题,说关系很好的男女,是一个班的同学,一个科室的同事,一个组织的同志,一栋楼房的邻居,一个院子里一起玩大的伙伴,呵呵,你们可以嘻嘻哈哈,你们可以相互关心,但你们只是朋友,只是兴趣的相同,只是岁月的相处,只是性情的相同,没有一点男女私情,呵呵,这一点很重要。

接下来就是设计一个故事情节了,你总不会一上厕所就站在公司的走廊上大声喊:林妹子快来呀,和我一起上厕所去吧。你也不会一到洗澡就推开邻居王妹子门说:我家的水很热,我们一起洗个澡吧,呵呵。所以故事情节很重要。

就假设一个夏天,公司组织大家去旅游,呵呵,你们来到一个大峡谷,突然狂风暴雨,天昏地暗,你们被冲散了,你们躲进了一个山洞,唉,天色也渐渐黑了。你们浑身都是湿透了,你是大小伙子,你居然在山里找来了一些树枝枯草,你生起温暖的篝火,那噼里啪啦声音象美妙的音乐,从火堆里飞扬的火星也象节日的烟花,呵呵,还是直截了当吧。

衣服肯定是要脱的,要把水拧掉,要让火烘干,裤子也要脱掉,还有鞋,还有袜子,她怎么就没带胸罩呢,连内裤都没穿,呵呵,这样设计可刺激的吧,你也要脱,其实你脱得更快,你可要高风亮节,要正气凛然呀。呵呵,来点音乐吧,也来一个特写镜头,对着女人美丽的胴体,我都快坚持不住了,照你们的脸部,真的是纯洁无瑕,太感人了。

还要继续往下说吗?我们可不会给你安排一年半截的时间,让你们呆在山洞里,哈哈,到时候可能走出去就是三个人了。


 

一脸灿烂 @ 2005-02-01 17:05:57
查看本分类的所有网志:默认分类1


导航
博客风
一脸灿烂首页
联系


个人档案

嘻嘻哈哈,快快乐乐



网志分类
默认分类1(24)
生命(0)



网志存档



个人链接